Falo com o olhar - 30/04/2022 ás 15:00, sábado chuvoso e ao mesmo tempo saudoso, em Botafogo -

Falo com o olhar.

Tudo que quero de você.

Chega em mim doer.

Não estar fisicamente aqui.

Mas, tento compreender.

Que o meu Amor.

Vai até você.

Falo com o olhar.

Que te admiro.

Acho que dá para notar.

Sem precisar bajular.

Babar.

Ou te cantar.

Ou evasiva ser.

Falo com o olhar.

Que te espero.

O tempo que for, necessário.

Sem dramas.

Sem pressa.

Sem atropelos.

Sei que uma hora virá.

Para ficar.

O Divino me diz em meus sonhos.

Sem me enganar.

Pois em mantras ...

Continuo a te chamar.

Você é o meu plano.

Plenitude e felicidades.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/07/2022
Código do texto: T7550154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.