Meu corpo é minha prisão

Meu corpo é minha prisão

Do qual quero me libertar

Sentir dor é próprio da carne

Saindo do corpo quem sabe isso pare?

Só sei que estou enfermo

Um ponto qualquer no espaço ermo.

Já se foi minha vaidade

Já desacreditei de todas as verdades.

Me despi

Das ilusôes da infância

Não sei se aqui ainda existe esperança.

Me perdi

Na falta de temperança.

Cresci

Não sou mais criança.

Meu corpo é prisão

De onde minha alma parte.