Ao som do Tim Tim

Ao som do Tim Tim

É...lá está ele...cada vez que eu o vejo,

Estremeço...

Perco até o domínio do meu olhar,

Quando o som daquela voz em meus ouvidos ouço soar...

...Ali...repentinamente esqueço de mim,

Ao vê-lo apreciar meus lábios escarlate, mostrando-me sua taça, ao som do tim tim...

Então ele percebe,que até os fios dos meus cabelos ficam intactos,

Esculpidos pelos cheiros dos desejos...

Talvez nem imagina...o quanto me seduz com aquele seu jeito,

Um sorriso travesso que mexe comigo...

Eu ja sem ouvir nada na reunião daquele coquetel, ele joga-me seus beijos,

Fazia sinais puxando-me como uma corda para seus abraços...

Engraçado, parecia que estávamos sozinhos...

E eu ali inerte naquela pose, e a pele sentindo ele se aproximando,

Meu corpo queimando com muita sultileza...Mas por dentro como um incêndio...

Ele traz uma rosa em suas mãos, beijou-a e entregou-me,

Sorriu e disse fais-moi l'honneur de ta compagnie...( me dê a honra de sua companhia)...

Fiquei perplexa e ao mesmo... encantada,

Ali de cabeça virada...

Perguntei tome?(a mim?),

E com seu sorriso me dizendo...ouais...(sim)...

Sim...disse._ aceito...

De repente tocou-me no queixo...

Um homem charmoso e envolvente,

Aquilo foi surpreendente...

Lentamente do meu rosto inalou meu perfume...

E pegando minhas mãos...que lindo...fazendo o ar da graça dentro de sua nobreza,

Colocou-me em seus braços como o som de uma valsa...

Até as pérolas suspiravam, quando ele perguntou meu nome,

Apresento-me:Sou Charlotte,

Ele me disse:_Encantado...je suis un homme chanceux....(É sou um homem de sorte)...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

432/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 28/06/2022
Código do texto: T7548133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.