Um amor que parece inacessível - 29/05/2022 ás 00:30 - domingo - Comunidade Morro Azul / Flamengo/ RJ

Vivo um amor.

Que me faz, rir sozinha.

Um amor, que para muitos.

Não passa de loucura.

Um amor que parece inacessível.

Que só eu sinto.

Que só eu suspiro.

Que só eu admiro.

Vivo um amor.

Que não me faz mal.

Que me faz, acreditar em mim.

Que apesar, de você.

Não estar aqui e agora.

Não me dá, vontade de me aventurar.

De procurar prazer casual.

Do prazer fútil, libertino ou pervertido.

Vivo um amor.

Que espera.

Que suporta.

Que acredita.

Que ainda o viverá.

Viva o Amor.

Seja inacessível ou incansável.

Continua, sendo o Amor.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/06/2022
Código do texto: T7547980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.