AMOR em PARADOXO

...

O peso de mil mundos afunda no peito,

Os olhos de mil mariposas sobrevoam na mente,

Nada é simples, nada é simples.

Tanta dor, tanta opressão, tanto mar de desespero,

As curvas de todos os rios saltam do leito,

Não há cura nos universos que não esteja doente,

Tudo se repete a todos os segundos no automático bis,

Não há solução, nunca houve desde o inicio do império.

Até quando viver assim ?

Não há vida se assim não for.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7546350
Classificação de conteúdo: seguro