Partes de um Amor

Não existem propósitos leves

nas feridas

brisa mansa extenuada

a varrer momentos da minha vida

escuros e breves

Desconheço caminhos venturosos

desgoverno-me em medos

que ouço

e as palavras espelham um

cenário enganoso

Porem me calo diante do espelho

apenas nos olhos

marejados e vermelhos

que é possível perceber a dor

deste amor impossível

Nas noites desprendo-me da

minha armadura

e incerteza

e viajo feliz ao teu encontro

olhando a beleza

de uma brisa azul suave

e pura