Quem de nós

Quem de nós não sonha com a felicidade? Quem de nós nunca se apaixonou? Quem de nós não amou o bem que ficou para traz? Quem de nós é capaz de afirmar-se apaixonado por um amor que não se desfaz, quem de nós?

Apraz-se, somos iguais, somos diferentes, somos amores, somos gente, o tempo não passa e se ele não passa, passamos nós alegre ou sem graça, não importa passamos nós.

Um riso me faz alegre ou triste, não existe emoção estável no mundo de amores palpáveis, o canto pode ser alegre ou triste, porque não existe o incomunicável, todos falamos e somos ouvidos talvez por quem não tão querido, aceitável e enquanto isso o amor cavalga em todos os cantos, na imensidão dos mares.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/06/2022
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T7544597
Classificação de conteúdo: seguro