ITD - Instituto Territórios Diversos

Liderança, status de Manja

Na Casa Branca da cultura

Que não é feita só de aparência

Casinha é modesta e pequena

Morada da Arte, onde se canta

E dança cultura e esperança.

Tem gente a sonhar e a dizer assim

Imaginado que sofro demais

Engana-se porque lá tem Deus

Na Casinha Branca onde tô vivendo.

Nessa Casinha o que mais encanta

São as crianças, cheias de esperança

A dominarem a Arte do cantar

E do teatro-oficina.

Meninas flores de laranjeira,

Colibris da Arte primeira

Ensinam e aprendem no idioma

Que domina e trazem nas brincadeiras

De roda a Língua Portuguesa que fascina.

Casinha Branca da diversidade

Ética, dignidade, perseverança

Lealdade e resiliência

Aos que pensam e respeitam

As diferenças, iguais e felizes seremos.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544163
Classificação de conteúdo: seguro