Um forte romance.

Um forte romance.

São aquelas singelas atitudes que enfeitam nosso dia,

Enobrecem a alma...

Desabrocham como flores primaveril,

Esconde-se...sim.. escondem-se o inverno dentro de um carinho perfeito e sutil...

Envolvendo o coração como se fosse mantos,

Em incessantes aconchegos...

Ali...descobre-se o quanto vale a pena a luta contra as incertezas,

Pois, momentos como esse, trazem destaque que levam as tristezas como poeiras...

Põe uma combinação que surpreende os lábios,

transformando-se em sorrisos...

Uma elegância rica em detalhes,

Ali...como exclusiva escolha para ser sua acompanhante,

Para uma doce noite...

Uma paixão escondida,

Dentro de sua versão inédita...

Inquietude proporcional que faz estremecer,

Repetidos por toques vagarosos que levam a um pequeno adormecer...

Regando a sensibilidade,

Que ficam guardadas internamente...

Que por fim, o medo não nos deixa expressar,

Todo aquele desejo de amar...

Em pensamentos nos beijamos,

Um sabor de uma verdadeira entonação de versos...

Para que os requintados sonetos,

Blinde os sentimentos...

E juntos alicerçados em um forte romance,

Onde nossos corpos se submetem a um transe...

Repetições que buscam a chance de um encontro carnal,

Para que nossa noite seja um fenômeno raro e agradável ...

E assim deixa-me paralisada,

Num doce encanto refugiada...

Selado por nossos segredos,

Atrás dos olhos como reflexos das luzes nos espelhos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

430/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 23/06/2022
Código do texto: T7544152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.