Poeminha Melado

Dizem que o sol curva um terreno plano

Que o amor é só um desengano

Que a própria terra esta sobre um pano

Ai de mim que somente te amo

Não posso eu ser mesmo mais que o sol

Caminho lento como um caracol

Não brilho como a luz de um farol

Mas eu te quero em sol ou si bemol

Ai de mil que te amo doce princesa

Coisa mais linda rainha da beleza

Seu brilho é a luz linda da natureza

Eu quero ser para sempre teu namorado

Estar eternamente ao teu lado

Eita poeminha! Que é mais que mel é melado