__________>SÓ O AMOR PODE MACHUCAR TANTO ASSIM <_____

Eu digo a mim mesmo que o que eu sinto

não significa nada

não tem nenhum poder sobre mim.

mas quando eu te vejo eu desmorono

digo a mim mesma que você não

importa tanto assim

mas quando eu sinto o teu toque

eu sei que morreria por você ,

só o amor pode machucar tanto, assim

*

Eu quero simplesmente o teu beijo,

O meu coração te sente

tem o ultimo aroma do teu amor.

Quero simplesmente

não te esquecer ,

Faz parte de mim os pensamentos,

as imagens do passado.

Quero adormecer no orvalho do teu carinho,

tocar em tuas mãos saudosas e abraçar

tua presença.

só a saudades pode me machucar tanto, assim

*

Quero preencher a cada instante,

os espaços que ficou vazio

com a pureza do teu afeto.

Quero persistir no teu silencio,

E arrecadar de tua sensibilidade

a verdadeira expressão de amor.

Envolver-me por inteiro,

invadir a tua alma,

e não deixar que a felicidade

nunca mais me abandone.

Só o vazio que você deixou pode me machucar

tanto assim...

*

Não quero simplesmente ser transparente,

Peço que a pureza debruce em meus braços,

E que venha acompanhado

de um sonho lindo para minha realidade.

Desejo acordar no ventre da paixão e

expressar nesta última frase.

.O quanto sou feliz porque Eu te amo ,

Só o amor pode me curar tanto assim.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543480
Classificação de conteúdo: seguro