Chama na alma

Ter alguém que te chama,que te ama,que te clama,que inflama.

Ter alguém que te fala, que te anuncia.

Que te pronuncia e jamais mente em sua mente,filha imune ao parciar do seu subconsciente.

Que se torna presente.

Que ama perdura,que atua não só por si,por nós pelos dois dentro de nós.

Pelos dois que habitam entre ser e agir,

entre ser e agir,entre beijar o amanhecer.

Entre o viver e o acontecer.

Ter alguém que te ama.

Ter alguém que te chama...

Ter alguém que de si derrama o que se sobresai.

E carrega o pior e o melhor dentro de quem se ama e se eleva com toda luz e seu carinho.

Veia extinto e ninho.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 20/06/2022
Código do texto: T7541449
Classificação de conteúdo: seguro