MEUS SONHOS DESFEITOS

Te conher um dia

Minha triste realidade.

Te amei sem ser amado

Acreditei não era verdade.

Vivi na incerteza

Da verdade compreender.

Sem sorte no amor

Na ilusão de só te querer.

Quantos momentos lindos

Eu sonhei em realizar.

Daquela boca tão casta

Apenas um beijo ganhar.

Meus olhos estrelas

Vive por você a brilhar.

Paixão tão sincera

Mais só me fez chorar.

Foram sonhos desfeitos

Nos poemas a confessar.

Versos de amor sofrido

Lenço meus olhos à secar

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/06/2022
Código do texto: T7541091
Classificação de conteúdo: seguro