Olá, paixão!

Abrem-se as portas e logo vem você com o sorriso mais lindo do mundo, dizendo coisas e abraçando-me com desejo do amor uni mensageiro, mais verdadeiro e lindo do mundo.

Esse amor que alimenta por inteiro corpo alma e coração faz-me sentir o cara mais feliz entre amigos agora taciturnos enfrentado e vencendo a fome e a miséria.

Tudo se tornou inerente a esse amor porque nada de volta para si espera, apenas seu sorriso ardente no fogo eterno da paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540826
Classificação de conteúdo: seguro