Você

Amor da minha vida! Que seu dia seja muitas e muitas vezes melhor do que você idealizou, que em sonho continue me chamando de amor e nessa manhã que brilha seja qual poeta na serenata cantando para adormecer as crianças e acordar gente grande.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540714
Classificação de conteúdo: seguro