Quando um homem chora

Um homem também chora

Quando diz que ama

Em prantos se derrama

Pela mulher amada quando longe ela está

Longe dos olhos, perto do coração

Um homem também chora

Quando vê a mulher amada partir

Ao vê-la se despedir

A montanha se desmancha

O coração volta a ser criança

Um homem também chora

Por amor também implora

Quando a solidão lhe abraça

E a tristeza não passa

Um homem também chora

Na hora de dizer adeus

Seus olhos tornam-se ateus

Tristeza e emoção nos olhos teus

Um homem também chora

Quando diz que ama

Em prantos se derrama

Pela mulher amada

A eterna namorada

01/12/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540617
Classificação de conteúdo: seguro