Tua boca em mim...

E que a sua boca

possa me percorrer e me consumir…

Que os teus lábios marquem minha pele

e saibam que nenhum outro pode fazer o mesmo,

com tanta fome,desejo e amor…

Que a sua boca deslize pecadoramente,

sem pudor e limite

fazendo com que meu corpo se entregue

sem restrições,

apenas aja por instinto e calor no coração…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/06/2022
Código do texto: T7539870
Classificação de conteúdo: seguro