Sunchine

Sunchine

Ela abriu a janela da sua delicadeza,

Minha mais nobre e doce alteza...

Uau! que infinita beleza...

Meus atributos voltados para seu palco,

Em luzes fortes que clareiam, que florescem seus laços...

Atrevidamente põe-se em seus gestos encantadores,

Sim... Atrás dos holofotes...

Meu olhar indecente,

E gritante...

Sua sensibilidade é estrondosa que traduz calor,

Notável a quilômetros como um outdoor...

Uma fragrância que se desfaz como pétalas,

Dando cores aos lençóis com as mais lindas rimas...

...Meu cenário exclusivo,

Meu aroma afetuoso...

Dama que eleva minha temperatura,

Coloca-me em suas mãos como amante, ao tecer meus dedos naquela cintura....

Uma pintura viva refletida como design,

Que me faz dono dos seus lábios que são como sunchine...(brilho do sol)...

...Que dão poder a minha saliva a desenhar cada gráfico,

Um verdadeiro espetáculo....

De sua pele rosê,

Seus tons que se adequa a cada parte...

Explorando o acelerar do meu coração,

Sim...atração,

Pura paixão....

União de sentimentos que quebram os painéis,

Para nos adocicarmos no mais doce mel...

E assim fico eu ali observando...

E ela com seus olhos me dizendo... Vem! estou te esperando....

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

429/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 16/06/2022
Código do texto: T7539223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.