SONHO IMPOSSIVEL

(paixão proibida)

Eu quero olhar em teus olhos

Dizer do quanto que te quero.

Pegar em tuas mãos e beijar,

Declarar pra ti esta paixão.

Eu quero ser esta rua

por onde tu passas todos os dia.

Vivo pensando, sofrendo

alimentando desejos por ti.

Eu quero ser o sol que te bronzeia,

o vento que sopra teu lindo rosto.

Eu querio ser esta lua te banhar

de estrelas só pra te vê sorrir.

Quando passas por mim

meu coração parece explodir.

Na verdade nem posso me apaixonar

porque sou diferente ti.

Dia passam sem te vê

sonho em numeras vezes me faz sofrer.

Por uma paixão que não vai acontecer

vivo sofrendo querendo esquecer.

Este amor proibido

sonhos que carrego dentro de mim.

Impossível de se tornar realidade,

este desabafo alimenta meu ser.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/06/2022
Código do texto: T7538474
Classificação de conteúdo: seguro