AMOR SEM REGRAS

Ao ouvir o Anjo da Música,

o horizonte inventou o Ouro e fez Manhã,

e do Encantamento dos céus em festa

você mostrou que a Natureza

é a menina de todos os sonhos cheios de cor

Já não tenho mais saco de esperar a riqueza chegar pela loteria

preciso demais buscar você pela mão,

porque o engarrafamento é uma trama barroca pela Arte,

guerrilheiro ou padre, qual o alarde,

quero você demais perto de mim,

quero você fazendo amor sem regras na praça e na sacristia

sem açucena ou aceno quero você

só p'ra mim, que se danem o ciúme

e o amor possessivo,

quem espera viver paixão livre de excesso

desconhece o banquete da vertigem,

precocemente o sonho devasta a boa conduta,

quando a ciência é o recado das estrelas

de que a mulher é sentido do verbo incandescente

- desobedecer é mais importante que servir,

só o coração sabe o que a alma esconde no olhar