Rendida e dominada

Eu te conheci,

Te conheci, nesse mar de gente louca

Nos teus olhos me perdi.

"Olhos de cigana oblíqua e dissimulada"

Bentinho? Finalmente te entendi,

eu a conheci...

Te conheci e quis o sabor da sua boca

Me senti totalmente louca

Apaixonada, rendida e dominada

Pobre de mim,

Nasci para ser mandada

Ops,

Nasci pra ser amada

Te amar, te apreciar

E me render assim

Tenho até dó de mim

Completamente rendida e dominada

Te conheci e me peguei apaixonada

Pelos seus olhos fui sugada,

Me afoguei,

Pela mais linda e perfeita escuridão fui tomada

E nos teus lábios será meu fim

Esse doce sabor de veneno melado

Brilhando, levemente açucarado

Meu Deus!

Posso morrer assim...

Então é esse meu fim ?

Um breve vislumbre do paraíso

Que é

Te amar de corpo e alma

Rendida e dominada

Sem conseguir me manter calma,

Sem conseguir me conter

Sem conseguir não te amar,

Não te admirar, não te apresentar

Com todo o meu ser?

Rendida e dominada

A felicidade antes enjaulada

Agora transborda por todo meu ser

Coração acelerado, desenfreado

Nesse ritmo vai parar de bater!

Isso é que é viver?

Ser feliz desde que o sol nasce

Até o anoitecer?

E continuar feliz e ansiosa

Por te ouvir

Por 30 segundos ou 10 minutos

Te ouvirei por uma vida inteira se você deixar

10 minutos não são o suficiente

Me deixe te ouvir falar e falar

Me conte sobre o céu, sobre o mar

Me deixe te ouvir por horas e horas

Deixa o tempo passar

Eu só quero escutar

Vamos, conte tudo pra mim

Eu que me encontro rendida e dominada

Só quero escutar minha amada

A noite toda acordada...

Vendo você sorrir

Se isso é um sonho...

Eu não quero acordar

Rendida e dominada,

Amando e sendo amada

Me deixe apenas sonhar