O meu mundo é pequeno

Em um pequeno espaço...

Corro livre em imaginação,

Desperto em mim os sonhos...

Ao mesmo tempo,vivo o melhor

Por ser tão pequeno...me adaptei...

O incrível é que o mundo alcancei,

Fui longe...vi montanhas,águas,

calor humano,vidas iguais...

Neste espaço do coração me alimentei...

Sonhos ou realidades,sempre encontrei,

e com facilidade me comuquei....

Meu amor é tanto...que dificuldades superei

Quero ser feliz ao seu lado...

O que mais espero é ser amada

Assim como eu te amei...

Carinho, verdades, sempre....💐...helcy.