Não me deixe, amor

;;;

Eu e o amor somos um:

Um desencontro só.

Quando chego, o amor sai

O amor vem, eu fujo.

Houve quem dissesse que não sinto,

que sou esquisito.

que invento

quando não minto.

Nada disso eu sei,

só queria amar e ser amado

muito, bem muito.

Mas quando chego, o amor sai,

O amor vem, eu fujo.

Alguém prenda esse amor

em algum canto,

segure até eu estar pronto,

apenas não o aprisionem demais,

Menos que hora, mais de um minuto.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 13/06/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7537203
Classificação de conteúdo: seguro