Ruína Sob A Chuva

A chuva sobre

o teu jardim.

Flores sob o

frio temporal.

A lembrança

dos teus olhos.

Sempre a florir

em meu coração,

mesmo sob mais

um entardecer

sem você.

Lembranças

repentinas de um

pôr do sol bem

ao lado do velho

farol.

Quantas

recordações como

antigas ruinas

que resistem ao

tempo.

Flores sobre o

mar em algum

lugar.