RECADO DE AMOR

Todo o tempo do tempo para amor e carinho,

Este é o verdadeiro caminho Oásis do bem amar,

Lentamente os beijos sadios, tardios em desejo voraz,

Porque se teu amor é por inteiro, inteiros vivamos em paz,

Em longos abraços ensejemo-nos, motivo de possibilitar,

Um ao outro, neste embalo, vamos nos oportunizar,

Desejo ardente em sempre olhos nos olhos fixar,

Aquele olhar que consome, sem nunca parar de olhar.

Chama de toda uma vida que arde em vez infinda,

Mesmo ainda todo o tempo do mundo a nos convidar,

Tácito proceder de amar baixinho, amar sem parar,

Sem estardalhaço e nenhuma ostentação,

A solidão da natureza parada, o canto do passarinho,

Sem compasso de espera em nosso florido caminho...

Cumplicidade perene, deixando-me em paz a mim!

Bem sei que me queres, assim como eu te quero,

Te amo, te venero, guardo-te sempre em meu ser,

Sem clichês de amor passageiro, de verão traiçoeiro,

Quero ter-te nas quatro estações, sendo que a quinta,

Dentre todas as estações vividas, sem nenhuma dúvida,

Fixada será em nossos corações neste valer ardente...

Amor devagarinho, dose de carinho, minha doce amada,

Porque a vida é breve, e o amor muito mais breve ainda...

Carlos Lira.

clira
Enviado por clira em 12/06/2022
Código do texto: T7536450
Classificação de conteúdo: seguro