PARA ANGELA

PARA ANGELA

Há 53 anos namoramos

E como tudo muda

Mudamos a forma de namorar

Já fomos verões

Quentes de muitos suores

Já fomos primaveras

Doces e suaves

Toques delicados em flor

Já fomos outonos

De brisas e amenidades

Brindes e saudades

Entramos no inverno

Onde tudo é terno

É lembrança

E também esquecimentos

Mútuos que provocam risos

Silêncios que guardam tempos

Que foram barulhentos

Olhares que guardam momentos

E se espalham

A cada 12 de junho

Em que um beijo e um abraço

Selam o amor que não se vai

De estações em estações

Vive em renovações

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/06/2022
Código do texto: T7535931
Classificação de conteúdo: seguro