Diário

Querido diário,

Eu me apaixonei por alguém

Que no meu aniversário

Sem presente me fez me sentir,

Além de uma aniversariante,

Sua voz era sorridente

A mensagem de voz mais linda que recebi

Naquele momento percebi

Que estava perdida

Perdidamente apaixonada

Por ele

Pelo jeito dele

Pelo falar dele

Pelo pensar nele e dele

Pelo o que não sabia dele

Por ele…

Eu queria viver essa aventura

Algo proibido parece melhor

Mesmo em uma cultura

Que sempre esperam de você o pior

Eu não pensava em nada

Pensava: quando ouviria

Suas palavras, novamente!

Quando iria poder ser

Só dele

Quão ardente senti-me…

Que superpoder será aquele?

De deixar-me extasiada

Sem me tocar

De me arrebatar

Sem nunca afirmar me amar

Será que tudo foi um sonho,

Que nunca foi real?

Suponho…

Ser ilegal, mas não me recomponho,

Quero continuar embriagada

Mesmo que meu final seja esse…

Querido diário,

Aquele aniversário foi o melhor de todos!