SILÊNCIO

Hoje...sou eu que vivo

vendo meus sonhos.

Morrerem sozinho e triste

nos versos que componho.

Choro...tenho medo,

sozinho me escondo.

Dentro do que sinto,

quando estou compondo.

Silêncio...me escuta!

quero falar-te deste amor.

Desta saudade ferida,

neste peito cheio de dor.

Meus olhos tristes choram

deixando-me enfraquecido.

Desde que se foste

vivo eu tão perdido.

Silêncio...deixe-me chora

quero por ti gritar.

Quem sabe gritando

tu possas me escutar.

Esperem...não entendo

porque calar minha voz.

Tudo o eu que tenho,

tenho graças à nós.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/06/2022
Código do texto: T7534880
Classificação de conteúdo: seguro