Me encontrei em você

Me encontrei em você;

Adoro seu ser;

De fato, é uma coisa nova pra mim,

Mas adoro as coisas assim.

Não sei o que se passava

Em minha cabeça quando te olhava,

Mas quando cheguei em você

Senti meu peito encher.

Quando tu fala que me ama

Sinto que não preciso de mais nada;

No meu coração acende uma chama

Que nunca se apaga.

Seu abraço é confortante;

Seu toque eletrizante;

Anseio por seu beijo,

Nunca tive tanto desejo.

Bom, meu amor,

Pensar em te perder

Me causa pavor,

Mas tenho que me ceder

Aos teus toques singelos e ao seu calor.

Meu amor, me encontrei em você.

Gexo
Enviado por Gexo em 09/06/2022
Código do texto: T7534075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.