Como Na Última Vez

Mais um dia em

que me acostumo

com atua ausência.

Com os pássaros

Sobre essa tua

ausência.

Lembro daquele

pôr do sol sobre

a linha daquele

belo horizonte.

A última despedida

do sol sobre o

teu belo rosto.

Mas ainda sinto

você por perto

como na ultima

chuva de verão

sobre os teus

cabelos.

O último brilho

das estrelas a

refletirem nos

teus olhos ainda

brilha em meu

coração.

E ainda brilhará

por toda eternidade

em minha alma.