Nos Teus Olhos - soneto

Teus olhos me olham inconsequentes

Ferinos pontiagudos espinhos

Tão negros esta cor tão bela

Rosas negras espalhadas no caminho

A imensidão de uma noite de sonho

Onde o sono é um rio de espumas

A imagem deste mundo medonho

Arfante arroio de delicadas plumas

Dois poços profundos e escuros

Trazem os mais íntimos segredos

Eivados no ventre de duro rochedo

Este é o prazer oriundo do cansaço

Deste litígio das gotas de luz

Olhos perdidos no infinito do espaço

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/06/2022
Código do texto: T7533448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.