POESIA NÃO MORRE

Eu quero te escrever uma poesia

Dizendo tudo o que guardo no peito.

Descrevendo todo meu sentimento

Confessar do muito que eu te respeito.

Eu quero muito te pedir desculpas

Do tanto mal que talvez eu te fiz.

Sei que dificilmente vai me entender

Mais não quero ser em ti uma cicatriz.

Não, não vou repetir que te amo

Nem fazer declarações apaixonadas.

Quero ser aquele simples poeta

De uma tarde ensolarada.

Se meus versos vida tivesse

E a ti pudesse conhecer outra vez.

Diria com tamanha certeza, podemos

Ser adaptos à poesia outra vez.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/06/2022
Código do texto: T7531731
Classificação de conteúdo: seguro