CORAÇÃO

CORAÇÃO

Passo a mão no peito

sinto o coração bater

sem exaustão.

Quantas vezes ele sofreu

o aperto de um amor sem

jeito, outros de doer o peito.

Coração inquieto repleto

de afeto que transborda

e aborda quando chega perto.

Hora fica quieto no batimento

sombrio, dorme no imenso vazio.

Outra salta aos pulos que quase

engulo.

Na alegria do instante emocionante

esse coração que ama é sempre

amante.