Antes que o café Esfrie

Antes que o café esfrie eu preciso de um abraço,

Aquele beijo delicado...

Antes que o café esfrie, preciso dizer o que sinto,

Que é um amor belo e bonito.

Antes que o café esfrie

E a saudade aperte

Quero te ver mais perto.

Antes que o café esfrie

Em um dia complicado

Quero você ao meu lado.

O tempo passa

E tudo se transforma

Se não cuidado

Se não lapidado

A saudade eterniza

Não demore

Afinal

O café é quente e se tardar

Esfria.

.