__________> DIAS CINZENTOS <_____________

Hoje eu chorei...

Eu chorei pelo que poderia ser

e não foi...

Por tudo que sonhei e não deu certo...

Pelo amor que eu profetizei

é morreu.

Eu chorei porque, mais uma vez

comecei errado,

*

Chorei pela insensatez,

pela aridez que foi devastada,

pela pequenez que se infla,

quebrado mais uma vez,

o amor perdeu o sentido

E tudo que foi...

*

Chorei pela “esperança em desequilíbrio”,

ao final do show do artista,

pela crueza fria que se estabeleceu,

pela paz que o mundo, um dia,

acreditava.

*

eu chorei convulsivamente

de uma vez só…

Como uma criança

que sem entender nada

de repente precisa crescer,

Se punido pelo que a vida não fez,

esquecendo o doce que a deixou amarga,

enfrentando o mundo mau

que se instalou hoje...

*

Chorei e continuo chorando...

porque hoje me sinto derrotada

Chorei por mim, e por você,

e por tudo que sonhamos...

minhas lágrimas são palavras

, salgadas em forma de tristeza.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 31/05/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7528055
Classificação de conteúdo: seguro