Sente meu cheiro e lê a minha alma...

Sente meu cheiro?

Ou lê a minha alma?

Eu acho que você faz os dois…

Posso sentir sua presença junto a mim,

todas as horas do dia.

E quando penso em conversar contigo,

eis que você chega,

de mansinho,

e realiza os meus sonhos,

com muito suor e tesão.

Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527411
Classificação de conteúdo: seguro