DESEJOS TEMPESTUOSOS

Me jogando aos desejos alheios;

Já perdi a vontade de querer;

Não me importo com o amanhã;

A vida se revela um abismo;

Quando um amor se converte em dor;

Me jogo ao som desta tempestade;

Estou perdendo meus sinais vitais;

Aprendi que viver se tornou um ato banal;

Desperdiçando nossos tempos;

Fingindo felicidades inexistentes;

Viver é um desperdício;

Me jogo ao som desta insanidade;

Proclamando um amor inexistente;

Desejos de findar o próprio destino;

Calar os pensamentos que me sondam;

Me jogo ao som desta tempestade;

Finjo uma felicidade inexistente;

Amores depressivos;

Desejos proclamados ao relento.

A vida se converte em uma banalidade;

Quando fingimos felicidades inexistentes;

Calando sentimentos e pensamentos;

Me jogo ao som desta tempestade;

Não há como retroceder;

Viver é um desperdício;

Sonhos são meras ilusões;

Este mundo é uma decepção;

Fingindo amores inexistentes;

Calamos a dor com falsos sorrisos;

Me jogo ao som desta tempestade;

Momentos de luta se convertem;

Em lágrimas tristes do passado;

O silêncio entorpece o sofrimento;

A vida é um desperdício;

Sonhar é alimentar ilusões;

Pensamentos que não aliviam a dor;

Uma lágrima que alimenta o rancor.

Viver é um desperdício;

Sonhos são ilusões;

Me jogo ao som desta tempestade;

Calando o sofrimento;

Sonhar é se iludir;

Amar é sofrer;

Talvez estejamos destinados;

A vivermos eternas falsidades;

A vida é uma banalidade;

Me jogo ao som desta tempestade;

Sem ressentimento ou rancor;

Desejos para o amanhã;

Um clamor pela liberdade.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 30/05/2022
Código do texto: T7527311
Classificação de conteúdo: seguro