Teu beijo de canela...

O beijo doce de canela,

chupado,

mordido,

e um tanto roubado,

me faz todo dia

sentir vontade de renascer

e pedir que você

me seduza mais uma vez…

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 30/05/2022
Código do texto: T7527302
Classificação de conteúdo: seguro