PODER QUE É MULHER

Suas ancas despertam fomes

que emolduram rosas

do vermelho fogo apaixonado

Você traz a disciplina sensual da fêmea

e a autoridade espiritual da mulher

- no olhar abrasante

Dos tempos de anjo

sua cintura é a voz de uma estrela

sussurrando delícias da carne em mel

Você é o sonho que se quer real

sua força é ser quem é

e se revelar na Riqueza do Poder que é Mulher