CORAÇÕES ENSANGUENTADOS

Pessoas como eu e você;

Caminham para o abismo;

Corações em ápice de destruição;

Não há motivos para tentar;

Talvez viver seja uma expiação;

Para terríveis erros mundanos;

Um coração ensanguentado e ferido;

Não simboliza a dor de uma vida desperdiçada;

Nos jogamos ao vento;

Nossos corações estouram em nossas faces;

Sangrando até morrer;

Desejos e sonhos ao infinito;

Não irei te perder;

Em nome do amor;

Iremos todos morrer.

Caminhos para o abismo da dor;

Uma lágrima que resplandece um sorriso;

Um desejo insano de amar e morrer;

Não há mensurações para nossos sentimentos;

Nossos corações se desvanecem em meio a tempestade;

Espiamos nossos pecados e desperdiçamos o amor;

Lágrimas de sangue;

Corações ensanguentados de sofrimento e paixão;

Destruímos nossas vidas;

Nos jogamos nesta terrível solidão;

Desejos de morte;

Nada nos prenderá novamente;

Já tivemos um ao outro o suficiente;

Corações destruídos pelo amor;

Lágrimas entregando a nossa dor;

Amores destrutivos;

Amores jogados ao vento;

Talvez tenha chegado a hora;

Já espiamos o suficiente;

Sofrimentos a todo momento;

Nos jogando ao vento;

Estourando nossos corações;

Amores destrutivos;

Lágrimas desvelando a dor;

Nos jogando ao vento;

Morrendo em nome do amor.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 29/05/2022
Código do texto: T7526556
Classificação de conteúdo: seguro