Ideal

Passei anos idealizando você

Seus trejeitos

Seu modo de ser

Seus defeitos

E como eu iria

Saber que era você

Você o ideal

O cara certo

Meu início sem final,

O que para sempre

Faria o meu coração acelerar

Mas veio um primeiro

Que eu achei ser o certo

E você que estava bem perto

Deu alguns passos para trás

E o amor que eu antes tinha

Hoje já não tenho mais

Não tentarei lhe reconquistar

Sei que seria uma grande

Perda de tempo,

Mas…

Não posso negar

Você não sai do meu pensamento

Queria ter vivido

Ter sentido mais

Queria ter meu corpo aquecido

Por teus toques

E muito mais

O que me machuca

É o “e se”

E o nada ter acontecido.

Te quem é a culpa?

Será que meu coração ficou enlouquecido?

Entender tudo isso é complicado,

Mas te amar é tão fácil

O que há de errado?

Porque não dá

Pra morar em teu abraço

Quebrar essa cortina de aço

E enfim ser sua?

O que há ?