Comunidade

Um dia de verdade, sem saudade

Com alegria de amor perdido

Desprovido de afeição

Com dignidade viver e ser feliz

Nas asas do coração sobrevivente.

Agarrar a suavidade das flores

Entregar-se a solidariedade

Um mundo melhor a construir

Livrar do pior a toda comunidade.

Não acatar absurdos oferecidos

Buscar união das vozes de verdade

E com serenidade valorizar então

A arte como baluarte do amor e da vida

Sem sofreguidão ao caminho destinado

Criado pelas mãos dignas dos homens

Um dia de verdade, sem saudade, choro

Nem lágrima, mas de emoção porque somos assim.