Nunca vou te esquecer

Eu nunca vou te esquecer

Até o meu respirar

Me lembra você

Eu nunca vou te esquecer

Quando a meia noite chega

E eu fico sozinha com a minha alma

Desejo a calma de nossos dias

E o furacão que é você

Eu nunca vou te esquecer

Da risada leve

Dos nossos encontros de sentimentos

Do que teve e do que não teve

De haver mais momentos

Eu nunca vou te esquecer

Não há espaço e nem é suficiente

É preciso ganhar e perder

Não dar para tudo ser presente

Antes fosse, ora isso: você !

Eu nunca vou te esquecer…

Você é a ventania

A minha calmaria

Você é o arrepio na espinha

Você é beleza

Meu desejo

Meu chão

Meu céu

Ansiar teu beijo

Teu mel

A capacidade de ser pincel e pena

Na mesma medida

O homem

E o maior amor da minha vida!