Estações

Amanheceu e junto com a aurora a procriar você e eu, a enfeitar o mundo com o caule da flor que a semente do amor nos prometeu no transcurso do sonho, da vida.

No recôndito da alma por tempos e tempos ficou e sancionou prazeres, divulgou emoções que o próprio tempo criou e desfez dilacerando corações perdidos no espaço da vida e do sonho que entre nós se fez.

Agora o amor embora platônico brilha e ilumina nosso caminho relendo história, regando flores no jardim do amor cheio de revés recuperando plantas, uma de cada vez.

Seres entre a cruz e a espada sob

pesadas armas seguem o curso da vida chegando e partindo nos trem das antigas e novas estações.

Amor amor amor traga-nos agora novos verões, aqueles que o poeta um dia sonhou ao bem da humanidade a reconstruir doces emoções que o tempo, por mais real, bem ou mal fez e faz transformações que nem ele mesmo sabe.