Me Deixo Sangrar

Entre quatro paredes me ama loucamente,

é fácil me amar quando só tem a gente.

"Eu te amo, e só você precisa saber.

Eu te amo, mas não tenho que te convencer."

Ah, o amor, uma palavra tão ampla,

e que a restringimos a tão pouco.

Eu amo meus bichos,

e amo como um louco.

Amo profundamente,

ardentemente.

Amo como se uma faca estivesse a me perfurar,

amo e me deixo sangrar...

Amo, mas não quero,

não aceito.

Amo,  e a única coisa que esse amor me trouxe,

foi mais rasgo em meu peito.