Eternidade

O que são os anos

O que é o tempo

Para alguém que ama como eu?

Quando a cidade se prepara para o frio do inverno

Tua lembrança queima em meu peito

Feito ferro em brasa

Quantos agostos passarão para eu esquecer você?

E o que são os dias ou as horas

Bastava um aceno seu

E eu voaria para esse abraço que procuro

Em tantos outros braços

E se eu pudesse retroceder no espaço contínuo do tempo

Ficaria naquela sala

Esperando a sua volta

Quanta dor no meu peito

Quantos amores vazios

Sempre a sua espera

Será que um dia serei mais que uma lembrança borrada?

Sigo nessa solidão repleta de distração

Aguardando a eternidade para enfim ter você.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 19/05/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7519651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.