FOME DE QUERER

Ao aparecer a Musa

o violão vibrou o fogo

em cada corda do sonho

e descoberta a tenda

o mago usa

o deserto como estrada

até a flor que se despe anjo

aonde o caos é fome de querer mais

e mais a beleza intensa

da imensa vontade de ter você