CORRO DEMAIS

Corro demais, ainda que ladeiras

- não existam, corro demais

porque você não espera

nem sabe de mim, mas se é fera

que urra no peito seu nome de poesia,

não resta dúvida que o tudo mais

é sol nascendo p'ra de ver melhor

p'ra sentir sua voz esculpida como hino

nos cinco sentidos que espalham cores

de quando Atlântida era sonho num sorriso de mulher

tão mulher que o tempo quis você e só você

sem medo de dizer

doçuras fortes

dizendo escalas de anjo encarnado

no semblante de flor

tão linda de se ver

que só por isso

existe desejo em te esperar