Saudade

O que fazer com a saudade

Se ela mora no peito,

Atravessa o coração

e rói a gente por dentro!

O que fazer se a malvada

Se esconde no pensamento

E sem pedir permissão

Faz ali alojamento

O que fazer então diga

Se dar vontade de ver

E trás pra dentro da vida

quem queremos esquecer!

Ah saudade matadeira

Espinho no coração

Vem levantando poeira

E tem força de um vulcão!

Quem nunca sentiu saudade

Não sabe o que é sofrer

Não teve amor de verdade

Nem histórias prá viver!

Poesia: Saudade

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 18/05/2022
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7518574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.