PALAVRAS EM VERSOS

 

Quem não gosta de poesia,
não gosta de si mesmo.
é uma porção de vazio inteiro,
perfume que não tem cheiro,
mar sem navios, sem timoneiro!

 

É como pétalas de rosas 
despedaçadas,
vinho sem gosto de nada,
lâmpadas apagadas na escuridão
é mais um no meio da multidão!

 

O poeta samba palavras em versos,
criador do imaginário seu universo,
tecnologia humana de ponta,
beleza que a todos encantam!

 

Quem rejeita o poeta, rejeita a sua
poesia,
é o rosto que não reflete na água,
sem sol para encantar o dia,
como se o mundo inspirasse a morte
para que a vida ressucite poesia!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 17/05/2022
Código do texto: T7518173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.